tyy4ka: (Default)
[personal profile] tyy4ka
В качестве краткого обзора января:
- встретила Новый год с родителями (феерично!), показала им пару северных городов (Стокгольм и Хельсинки),
- ездила в Питер и Москву за новой порцией глубокого дружеского общения,
- познакомилась с очередными клевыми мужиками спонсорства Млнч,
- летали в Германию к Косу-Квин и Ире,
- катались на горных лыжах,
- открыла зимний беговой сезон.

Кажется, последним пунктом будет "выработала ресурс и была отправлена на свалку", ибо количество рабочих дел превышает. Просто превышает. Особенно мне нравится одна из последних задач "напиши статью за неделю", продолжая полноценно ставить опыты и всячески работать. Ну да ладно, переживу и митинг по проекту в качестве хоста, и эти писательские мучения.

Date: 2014-02-14 12:24 pm (UTC)
From: [identity profile] milen4ik.livejournal.com
Спасибо тебе большое, что доехала (извини, что так поздно комменчу)! Было ужасно круто делать с тобой квест, болтать всю ночь, обнимать тебя, есть с тобой лапшу\рис, ходить на Эшера, искать сыр для тирамису, сидеть в день рождения Саши на его кухне, стоять на балконе и вообще всё-всё-всё.


Спасибо, что погуляла\пообщалась со всеми клевыми мужиками, которых я смогла вытащить и показать тебе. Извини, что не добралась до Питера, но летом жди в Финке!


Январь у тебя был охренительный, кажется. Жду отчета о феврале)

Date: 2014-02-15 03:03 pm (UTC)
From: [identity profile] tyy4ka.livejournal.com
Да вообще) На самом деле это невероятное чувство, когда есть такие люди, к которым можно вот так вот приехать и безотрывно протусить пару дней. Это придает всем поездкам какое-то сказочное ощущение погружения обратно в московский мир, в его самые лучшие, прямо-таки отборные, части. Немного отдает Лабиринтами Ехо, пожалуй, из-за чувства благодарности к людям, которые вносят столько эмоций за какие-то пару дней.

С Питером - фигня, так все сложилось гораздо лучше!

Январь мега-крут, такие месяца выпадают редко. Остальное время можно легко описать парой предложений. Часть первая - циклические повторения по будням. Поднять тело с кровати, впихнуть немного еды, довести до работы. Занять чем-то до обеда, наконец проснуться и добыть еды, потрепаться с Антоном. Ожесточенно начать работать, очнуться часов после 6, прокрастинировать в интернете до того момента, пока кто-нибудь не отвлечет и не даст понять, что давно пора домой. Добраться до дома, приготовить еды, поесть и лечь спать, в промежутке снова зависнув в интернете. Часть вторая - выходные. Смутный промежуток между буднями, много сна, прокрастинации и тупления в интернетиках. Как-то так и живем.

Profile

tyy4ka: (Default)
tyy4ka

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios