tyy4ka: (утюг романтишн)
[personal profile] tyy4ka
Первого февраля побывала на защите Паси - это один из местных финов. До чего же пафосно здесь все проходит! Защищающийся, оппонент и человек, ответственный за то, чтобы эти двое не подрались, одеты во фраки, все остальные - тоже во что-нибудь нарядное. 45 минут будущий доктор показывает презентацию по своей работе и еще час беседует с оппонентом. К сожалению, все это было на шведском. Затем торжественные поздравления, торт с шампанским и перерыв на то, чтобы перевести дух перед банкетом. Вечером - собственно банкет, все крайне официально и серьезно. Впрочем, это не помешало потом пойти в местную пивную и досидеть там до ее закрытия в три часа ночи.

В пятницу вернулась из первой командировки. В баварском Эрлангене уже практически весна - кругом чисто и бесснежно, на деревьях распускаются почки, а в ботаническом саду цветут подснежники. Мюнхен же наоборот встретил сильным снегопадом и толпами бездомных, стремящихся укрыться от непогоды где попало.

Как же хорошо ездить с начальством - каждый ответственен только за себя и никакой дележки денег, плюс в большинстве случаев можно расслабиться.
Как же хорошо путешествовать с друзьями - всегда можно отмочить сальную шутку и говорить все, что угодно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tyy4ka: (Default)
tyy4ka

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios